Das wohl fluffigste Frühstück.
Zutaten:
- 150 g Mehl
- 100 ml Milch
- 200 ml Naturjoghurt
- 2 EL Zucker
- 1 Pck. Backpulver
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanilleextrakt
- bisschen Butter, Backtrennspray oder Sonnenblumenöl
- Topping: Ahornsirup, Puderzucker, Nutella, Apfelmus, was auch immer euch schmeckt…
Zubereitung:
- Eier zu einer schaumigen Masse verquirlen.
- Milch, Naturjoghurt sowie Mehl mit Backpulver, Salz und Zucker nach und nach zugeben und gut verrühren.
- Hinweis: Wenn der Teig zu dick wird, etwas mehr Milch hinzugeben. Falls ihr gerne dicke Pancakes habt, könnt ihr auch mehr Joghurt statt Milch verwenden.
- Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und wenig Butter darin schmelzen bzw. etwas Öl hineingeben.
- Die Pancakes langsam auf mittlerer Stufe ausbacken und einmal umdrehen.
Guten Hunger!!