Pancakes

Das wohl fluffigste Frühstück.

Zutaten:

  • 150 g Mehl
  • 100 ml Milch
  • 200 ml Naturjoghurt
  • 2 EL Zucker
  • 1 Pck. Backpulver
  • 3 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • bisschen Butter, Backtrennspray oder Sonnenblumenöl
  • Topping: Ahornsirup, Puderzucker, Nutella, Apfelmus, was auch immer euch schmeckt…

Zubereitung:

  1. Eier zu einer schaumigen Masse verquirlen.
  2. Milch, Naturjoghurt sowie Mehl mit Backpulver, Salz und Zucker nach und nach zugeben und gut verrühren.
  3. Hinweis: Wenn der Teig zu dick wird, etwas mehr Milch hinzugeben. Falls ihr gerne dicke Pancakes habt, könnt ihr auch mehr Joghurt statt Milch verwenden.
  4. Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und wenig Butter darin schmelzen bzw. etwas Öl hineingeben.
  5. Die Pancakes langsam auf mittlerer Stufe ausbacken und einmal umdrehen.

Guten Hunger!!

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